Студент из Уфы задал вопрос Путину о дворце в Геленджике

Студент УГНТУ Данил Чемезов во время онлайн-встречи студентов с Владимиром Путиным 25 января задал вопрос главе государства о дворце в Геленджике, который якобы ему принадлежит.

Вопрос Чемезов задал очень вежливо, прочитав его по бумажке. Он начал с того, что отметил, что основным источником информации для молодежи сегодня является Интернет, а также понимает, что «всему верить нельзя». После этого он спросил президента, правда ли, что у него есть дворец в Геленджике.

«Я не смотрел этого фильма, просто за отсутствием свободного времени для просмотра такой информации, но листал видео-подборки, которые мне помощники принесли, — сказал Путин. — Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало. Никогда!»

Президент обратил внимание студентов на то, авторы видео не представили какие-то документы, «хотя бы какие-то оформления у нотариуса».

«Разместили фотографию моего плавания стилем баттерфляй — я корявенько, но люблю так поплавать — в каком-то бассейне, где я никогда не был. Я не знаю, что это за бассейн, но я так плавал в Енисее в 2016 году. В таких случаях это просто компиляция, монтаж».

Путин отметил, что знает некоторых людей, упомянутых в этом видео. Это его приятели и знакомые, бывшие коллеги, дальние родственники. А некоторых, по его словам, он не знает вообще.

Источник aif.ru

Оцените статью
Студент из Уфы задал вопрос Путину о дворце в Геленджике
В Башкирии назвали лучших производителей кумыса