Муж кассира Луизы Хайруллиной из Салавата возмутился публикациями СМИ о нем

Муж кассира Луизы Хайруллиной, обвиняемой в присвоении банковских средств на общую сумму 25 млн руб, заявил, что журналисты неправильно отразили в своих публикациях его позицию в суде. Ранее местные издания писали, что Марат Хайруллин попросил не считать его организатором преступления.

«Присутствовало только одно СМИ, журналисты которого, не разобравшись, дали информацию, которую все остальные потом переписали, – возмутился Хайруллин, разговаривая с корреспондентом UFA.AIF.RU до судебного заседания 23 сентября. – Представили все так, будто я нож в спину своей жене воткнул. А я всего лишь попросил, чтобы нас не признавали виновными в создании организованной преступной группы. Все перевернули с ног на голову!»

Напомним, Луиза Хайруллина обвиняется в совершении преступления по ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата чужого имущества, совершенные организованной группой либо в особо крупном размере), ее муж Марат — по ч. 3 ст. 33 и ч. 4 ст 160 УК РФ, в организации преступления.

В 2019 году семья скрылась из города Салавата. Так они решили поступить после того, как Луиза вынесла из кассы банка, в котором работала около 25 млн руб. Большую часть этих средств, по версии следствия, её супруг проиграл на ставках. Хайруллиных задержали в Казани через месяц на съемной квартире. 

Источник aif.ru

Оцените статью
Муж кассира Луизы Хайруллиной из Салавата возмутился публикациями СМИ о нем
В уфимском Затоне началось строительство новой поликлиники для взрослых и детей