Мать 9-месячной девочки, которую убил отчим, беременна от него

Девушка до сих пор не верит, что ребенка убил ее возлюбленный  

Женщина рыдала над тедом своего ребенка и просила прощения. Фото Виктор Правдин

— Она на четвертом месяце беременности, будет рожать или нет, не знаю, — рассказывает знакомая 21-летней девушки, сожителя которой подозревают в убийстве 9-месячной девочки.

Напомним, ужасное по своей жестокости преступление произошло 23 июля в Индустриальном районе Перми. Ночью молодая мать Екатерина (имя-изменено — Ред.) ушла на день рождения, оставив свою 9-месячную малышку с 22-летним гражданским мужем. Девочка плакала, мужчина сначала пытался успокоить ее, а потом плач стал настолько раздражать мужчину, что он нанес девочке травмы, несовместимые с жизнью.

— Катя выросла в деревне Бырма Кунгурского района, — рассказывает подруга Инна (имя изменено — Ред.). — Потом познакомилась с молодым человеком и переехала к нему в Кунгур, но отношения у них не заладились, и в прошлом году она перебралась в Пермь.

Еще в Кунгуре, по словам Инны, Катя начала вести развязный образ жизни.

— А когда оказалась в Перми, то и вовсе потонула в грехах, — продолжает Инна. — С Дмитрием (имя изменено — Ред.) которого обвиняют в убийстве, она познакомилась примерно полгода назад. Расписались, стали жить вместе. Его я вообще не знаю, поэтому даже не могу предположить, почему он так поступил.

Как стало известно «КП», в ночь трагедии подозреваемый несколько раз вызывал ребенку «скорую помощь».

В пресс-службе Пермской станции скорой помощи сообщили, что 23 июля на адрес, где произошло преступление, медики выезжали трижды.

Мать 9-месячной девочки, которую убил отчим, беременна от него

— Малышка ревела и захлебывалась, — продолжает подруга. — Врачи приехали, осмотрели, сказали, что все в порядке и уехали. Но вскоре девочка опять начала реветь и захлебываться. Дима снова позвонил в скорую и Кате. Сказал, что не знает, что делать, попросил ее приехать. Катя и врачи приехали примерно в одно время. Но медикам оставалось только констатировать смерть девочки. Врачи сообщили о произошедшем в полицию и уехали.

Мать 9-месячной девочки, которую убил отчим, беременна от него

В отделе, по словам Инны, Дмитрий не признался в убийстве, и его отпустили.

— Но когда вернулся домой, рассказал все Кате, — продолжает Инна. — Она не поверила ему. Да и все еще, думаю, не верит. Через какое-то время на квартиру пришли следователи. И Дима во всем признался. На следственном эксперименте он показал, какие наносил удары ребенку. Потом правоохранители увезли Дмитрия.

Мать 9-месячной девочки, которую убил отчим, беременна от него

В пятницу, 24 июля, суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде двух месяцев ареста. За убийство ребенка ему может грозить пожизненное лишение свободы.

22-летний мужчина задержан, ему будет избрана мера пресечения (подробнее…)

Известно, что он бил ее по голове и телу (подробнее…)

Малышку убил 22-летний молодой человек, пока ее мать была на дне рождения (Подробнее…)

Источник

Оцените статью
Мать 9-месячной девочки, которую убил отчим, беременна от него
ХК «Торос» в тяжелом матче одолел действующего чемпиона ВХЛ