Жену расчлененного рэпера Энди Картрайтера оставили под стражей на 72 часа

Следствие хочет отправить Марину Кохал в СИЗО, опасаясь, что она может сбежать  

Жену убитого рэпера Энди Картрайтера оставили под стражей на 72 часа

Марину Колах, жену расчлененного рэпера Энди Картрайтера оставили под стражей еще на 72 часа. Такое решение принял Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга на заседании 1 августа 2020 года. Женщина подозревается в убийстве мужа, однако вину в этом не признает.

Жену расчлененного рэпера Энди Картрайтера оставили под стражей на 72 часа

— Следствие утверждает, что Кохал не позднее 23:40 часов 29 июля 2020 неустановленным способом, но умышленно и с целью причинения смерти Юшко, находясь в квартире дома на Невском проспекте убила его, а затем расчленила его труп с целью сокрытия следов преступления, — сообщила объединенная пресс-служба судов Петербурга.

Напомним, что 31 июля Марине предъявлено обвинение по статье 105 УК РФ — убийство. Она это отрицает.

Следствие считает, что подозреваемую надо отправить в СИЗО, так как у нее нет постоянной регистрации в Петербурге, она может оказать давление на свидетелей хоть их круг пока и не определен, может скрыться от следствия и суда, не работает.

Жену расчлененного рэпера Энди Картрайтера оставили под стражей на 72 часа

Сейчас по делу назначена очередная экспертиза, так как первичная причину смерти не установила.

Адвокаты заявили ходатайство о продлении срока задержания с целью сбора документов о личности обвиняемой. Следователь и прокурор не возражали. Суд ходатайство удовлетворил.

Напомним, по версии Марины, она нашла мужа мертвым. Якобы он скончался от передозировки наркотиков, однако запрещенных веществ в его останках экспертиза не нашла. Женщина уверят, что расчленила мужа, потому что не хотела оставлять за ним «славу» наркомана.

Следствие уверено, что 36-летняя Марина Кохан расправилась с рэпером Энди Картрайтом, но пока не может понять как (подробности)

По словам Валентины Юшко, музыкант в последнем разговоре сказал, что собирается вернуться на Украину (подробности)

Источник

Оцените статью
Жену расчлененного рэпера Энди Картрайтера оставили под стражей на 72 часа
Стало известно, сколько жителей Башкирии умерли от коронавируса в августе