Что общего в поведении жены-расчленительницы рэпера Картрайта и доцента Олега Соколова, раскрыл психиатр

Специалист дал свое заключение по делу  

Причина смерти рэпера пока неизвестна

Санкт-Петербург на всю страну прославился новой историей — 36-летняя жена расчленила мертвого рэпера Энди Картрайта, чтобы никто не узнал о том, что он умер от передозировки наркотиками. Женщина заявила полиции, что сделала это из-за большой любви к нему. Чтобы понять, что произошло в этой семье накануне трагедии, мы обратились за комментарием к специалисту.

— Расчленить человека, чтобы сохранить его репутацию? Это больше похоже на бред, — уверен психиатр Александр Федорович. — Конечно, вот так сходу дать оценку ее поведению, сложно — нужна психолого-психиатрическая экспертиза. Но пока мне эта история напоминает версию адвоката другого расчленителя — Олега Соколова. Помните, как Александр Почуев не исключал, что на убийство аспирантки Ещенко экс-доцента могла подтолкнуть… фаза Луны? Это такая же, как мне кажется, абсолютно придуманная версия стороны защиты. Гадать о том, убила ли она своего мужа, это сделал любовник или еще десятки версий — неправильно. Я бы посоветовал всем дождаться результатов следствия. После этого все будет ясно.

Что общего в поведении жены-расчленительницы рэпера Картрайта и доцента Олега Соколова, раскрыл психиатр

Напомним, сейчас следователи выясняют, что произошло в семье Энди на самом деле. 31 июля будут готовы и предварительные результаты экспертизы, по которым будет понятно, был ли у Картрайта передоз, как уверяет его жена Марина, или нет.

По словам женщины, она хотела избавиться от останков, а всем сообщить, что Энди загадочно исчез (подробности)

Основатель YouTube-проекта Saint Cypher Александр Зиганшин, друг погибшего, уверяет, что Энди ничем запрещенным не грешил (подробности)

В парадной дома 134 на Невском проспекте всю ночь работали следователи, а сейчас там дежурят журналисты, которые пытаются выяснить, что на само деле произошло в нехорошей квартире музыканта (подробности)

Источник

Оцените статью
Что общего в поведении жены-расчленительницы рэпера Картрайта и доцента Олега Соколова, раскрыл психиатр
В Давлеканово горит кирпичный завод