В Уфе местный житель убил знакомого из-за девушки и бросил умирать на улице

18 июля в Уфе возле кафе, рядом с остановкой общественного транспорта «Спортивная», обнаружили тело 31-летнего уфимца. У него были ножевые ранения в грудь и поясницу.

18 июля в Уфе возле кафе, рядом с остановкой общественного транспорта «Спортивная», обнаружили тело 31-летнего уфимца. У него были ножевые ранения в грудь и поясницу. В результате телесных повреждений гражданин скончался.

По данному факту следственный отдел по Советскому району г. Уфы возбудил уголовное дело по признакам убийства. В кратчайшие сроки личность подозреваемого удалось установить. Вскоре его задержали, им оказался 22-летний житель уфимской Черниковки. Мужчина ранее был судим за кражи и оскорбление представителя власти, уточнили в пресс-службе МВД по РБ.

По версии следствия, между подозреваемым и потерпевшим произошел словесный конфликт из-за знакомой обоим мужчинам девушки, которая находилась на улице вместе с подозреваемым. Ссора переросла в драку, в ходе которой подозреваемый нанес несколько ножевых ранений потерпевшему. Прибывшие сотрудники скорой медицинской помощи после реанимационных мероприятий констатировали смерть мужчины. После содеянного злоумышленник скрылся с места происшествия, сообщили в пресс-службе Следкома по РБ.

В настоящее время с подозреваемым проводятся следственные действия, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Оцените статью
В Уфе местный житель убил знакомого из-за девушки и бросил умирать на улице
Житель Башкирии на поминках поленом избил до смерти 78-летнего дедушку